Modificare o reimpostare la password dell’account Sonos

Questo articolo spiega come reimpostare la password dell’account Sonos anche se non riesci ad accedere.

Se hai dimenticato la password

Apri la pagina https://www.sonos.com/login/passwordreset/ e segui le istruzioni per la creazione di una nuova password. Se non hai ricevuto l’e-mail per la reimpostazione della password, consulta il nostro articolo sulla ricezione di e-mail da Sonos.

Reimpostazione della password dall’app Sonos

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Account.
  3. Tocca Reimpostare la password e segui le istruzioni visualizzate.

Reimpostazione della password dal sito web Sonos

1. Vai alla pagina https://www.sonos.com/login e accedi al tuo account Sonos.
  2. Seleziona Profilo.
  3. Tocca o fai clic su Modifica profilo.
  4. Digita la nuova password nel campo Password.
  5. Tocca o fai clic su Salva modifiche.

Requisiti della password

• Almeno 8 caratteri
  • Le password comuni non sono ammesse
  • Non è possibile usare password già usate in precedenza