Non ricevo e-mail da Sonos

Riceverai un’e-mail da Sonos quando registrerai il tuo Sonos System o reimposterai la password. Questo articolo spiega cosa puoi fare se non vedi le e-mail di Sonos nella Posta in arrivo.

Cerca nella Posta in arrivo

Prova a effettuare una ricerca con la parola “Sonos”. Controlla la cartella della posta indesiderata.

Controlla l’indirizzo e-mail fornito

Assicurati che l’indirizzo e-mail fornito sia corretto. Per verificare l’indirizzo e-mail associato al Sonos System, puoi usare l’app Sonos.

Rinvia l’e-mail

Se stai cercando di modificare la password, ripeti la procedura di reimpostazione per ricevere un’altra e-mail.

Contattaci

Se dopo aver seguito i passaggi indicati sopra continui a non ricevere le e-mail, possiamo aiutarti a recuperare l’account o la password.