Controllare Sonos con Sonos Voice Control

Aggiungendo Sonos Voice Control a un prodotto Sonos con controllo vocale, potrai usare i comandi vocali per controllare qualsiasi prodotto Sonos del sistema. Questo articolo spiega come usare Sonos Voice Control e illustra i tipi di comandi vocali che puoi impartire ai prodotti Sonos.

Sonos Voice Control è disponibile in inglese (Stati Uniti) e in francese.

Iniziare un comando con “Ehi Sonos”

Puoi interagire con Sonos Voice Control in ogni momento usando la parola di attivazione “Ehi Sonos”. Quando Sonos è in ascolto, la spia di stato bianca del prodotto Sonos diventerà più luminosa e si abbasserà il volume di eventuali contenuti in riproduzione. Un segnale acustico confermerà che Sonos ha ricevuto il comando da te impartito.

Tipi di comandi

I comandi che Sonos Voice Control è in grado di comprendere vanno dal controllo della musica alla gestione della libreria musicale. Puoi chiedere a Sonos di riprodurre una traccia, un artista o un album specifico, di regolare il volume, mettere in pausa la musica o saltare una traccia. Puoi anche raggruppare e suddividere le stanze e spostare la musica da una stanza all’altra.

Consulta i comandi vocali disponibili nell’elenco dei comandi vocali di Sonos Voice Control.

Scelta delle stanze

Se vuoi chiedere a Sonos di riprodurre un contenuto su più prodotti contemporaneamente, puoi nominare nel comando vocale tutti i prodotti, le stanze e i gruppi salvati che desideri.

Proseguire un comando

Per alcuni secondi dopo aver impartito un comando, è possibile effettuare altre richieste senza dire di nuovo “Ehi Sonos”. Per esempio, se chiedi a Sonos di passare alla traccia successiva, puoi continuare a saltare le tracce semplicemente dicendo “Avanti”. Puoi anche alzare o abbassare il volume.

Informazioni aggiuntive

• Quando un prodotto portatile Sonos è in modalità Bluetooth, puoi impartire semplici comandi a Sonos Voice Control.