Configurare Sonos Voice Control

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Questo articolo spiega come configurare Sonos Voice Control sul Sonos System. Dopo aver configurato Sonos Voice Control, potrai chiedere di ascoltare i contenuti musicali, controllare la riproduzione, raggruppare e suddividere le stanze e molto altro.

Sonos Voice Control è disponibile in inglese (Stati Uniti) e in francese.

Prima di iniziare

• Aggiorna il Sonos System all’ultima versione.
  • Puoi aggiungere Sonos Voice Control a qualsiasi Sonos System in cui sia presente un prodotto Sonos con controllo vocale.
  • Puoi usare Sonos Voice Control e Amazon Alexa sullo stesso speaker. Anche se non puoi attivare contemporaneamente Sonos Voice Control e Assistente Google sullo stesso speaker, puoi attivare Assistente Google su un altro speaker del sistema.

Aggiungere Sonos Voice Control

1. Apri l’app Sonos S2 per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Servizi e voce.
  3. Scegli Aggiungi un assistente vocale.
  4. Scegli Sonos Voice Control.
  5. Segui le istruzioni fornite dall’app per aggiungere Sonos Voice Control al Sonos System.

Usare Sonos Voice Control

Con Sonos Voice Control puoi controllare senza mani e in modo veloce e accurato la musica e il Sonos System. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Controllare Sonos con Sonos Voice Control.

Alcuni servizi musicali, come Apple Music, sono compatibili con Sonos Voice Control. Consulta l’articolo con l’elenco completo dei servizi musicali compatibili. Se hai più di un servizio musicale, imposta il tuo servizio preferito come predefinito.

Risolvere i problemi di Sonos Voice Control

Se Sonos Voice Control non risponde ai comandi o non funziona, consulta l’articolo Risoluzione dei problemi di Sonos Voice Control.