“Errore 1014” durante l’aggiornamento di Sonos

L’“Errore 1014” si verifica quando uno o più prodotti Sonos non riescono a installare l’aggiornamento. Di seguito trovi la procedura solitamente più utile per risolvere l’errore.

Ripeti l’aggiornamento

Quando visualizzi l’errore, tocca Riprova per ripetere l’aggiornamento. Puoi avviare di nuovo l’aggiornamento anche aprendo la scheda Impostazioni e toccando Sistema > Aggiornamenti del sistema > Ricerca aggiornamenti.

Riavvia i prodotti Sonos

Riavvia tutti i prodotti Sonos, quindi assicurati che siano tutti visualizzati nell’app Sonos e prova a ripetere l’aggiornamento.