Aggiorna gli speaker Sonos

Questo articolo spiega come aggiornare il Sonos System per avere a disposizione le ultime funzionalità e gli aggiornamenti di sicurezza più recenti. Per informazioni sugli ultimi aggiornamenti Sonos, consulta le note sulla versione di Sonos S2.

Per impostazione predefinita, il Sonos System si aggiorna automaticamente.

Se utilizzi un Sonos System con software S1, non passerai a S2 con questa procedura di aggiornamento. Scopri di più su come passare a S2 nell’articolo Panoramica su Sonos S2.

Ricerca degli aggiornamenti

Su dispositivi iOS o Android

Nella scheda Impostazioni, tocca Sistema > Aggiornamenti del sistema > Ricerca aggiornamenti.

Su Mac o PC

Dal menu Sonos (Mac) o Gestisci (PC), seleziona Controlla aggiornamenti software.

Aggiornamenti pianificati

Per pianificare l’aggiornamento automatico del Sonos System quando preferisci, puoi selezionare una delle seguenti fasce biorarie toccando Pianificati. Se è in corso la riproduzione audio oppure è stata programmata una sveglia nell’intervallo selezionato, l’aggiornamento verrà posticipato alla prima fascia oraria disponibile.

Le fasce biorarie disponibili sono il mattino (dalle 05:00 alle 07:00), il pomeriggio (dalle 12:00 alle 14:00), la sera (dalle 17:00 alle 19:00) e la notte (dalle 02:00 alle 04:00).

Se preferisci cercare manualmente gli aggiornamenti, puoi disattivare gli aggiornamenti automatici nella scheda Impostazioni, andando su Sistema > Aggiornamenti del sistema > Aggiornamenti automatici.