“Errore 1101” durante l’aggiornamento di Sonos

L’“Errore 1101” può verificarsi per vari motivi e indica che i prodotti Sonos non riescono a raggiungere i nostri server per eseguire la ricerca degli aggiornamenti. Nella maggior parte dei casi, l’“Errore 1101” si risolve seguendo questi passaggi.

Ricorda di ripetere l’aggiornamento dopo ogni passaggio. Se l’errore si verifica nuovamente, vai al passaggio successivo.

Riavviare le apparecchiature di rete domestiche

Riavvia tutti i dispositivi elencati di seguito scollegandoli dalla presa di corrente e ricollegandoli dopo dieci secondi.

• Modem
  • Router
  • Nodi Wi-Fi mesh e punti di accesso
  • Commutatori di rete (se Sonos è connesso via cavo alla rete)

Riavviare tutti i prodotti Sonos

Riavvia tutti i prodotti Sonos di casa scollegandoli dalla presa di corrente e ricollegandoli dopo dieci secondi.

Spegnere tutte le apparecchiature di rete non supportate

Spegni e rimuovi dalla rete tutte le apparecchiature di rete non supportate. Gli articoli Requisiti di sistema e Hardware incompatibile riportano un elenco delle apparecchiature non supportate.

Chiudere e riaprire l’app Sonos

Chiudi e riapri ogni app Sonos in uso. Per chiudere l’app Sonos:

• Su PC Windows, fai clic sulla X nell’angolo in alto a destra della finestra Sonos.
  • Su Mac, fai clic sul menu a discesa Sonos e scegli Esci da Sonos.
  • Su iOS, scorri dal basso verso l’alto, tieni premuto e rilascia. Se il dispositivo iOS è dotato di un tasto Home, dovrai invece toccarlo due volte. Scorri poi verso l’alto sull’app Sonos.
  • Su Android, scorri dal basso verso l’alto, tieni premuto e rilascia. Scorri poi verso l’alto sull’app Sonos.

Attivare e disattivare il Wi-Fi

Se stai usando l’app Sonos su iOS o Android, disattiva e riattiva il Wi-Fi sul dispositivo. Controlla che il dispositivo si sia riconnesso alla rete Wi-Fi corretta e poi avvicinalo al router per migliorare il segnale Wi-Fi.

Controllare le connessioni Ethernet

Se disponi di un prodotto Sonos collegato al router, verifica che il cavo Ethernet sia inserito correttamente sia nel dispositivo Sonos che nel router. Prova a cambiare il cavo Ethernet (se ne hai un altro a disposizione) e a usare una porta del router diversa.

Controllare le impostazioni del router

Disattiva il controllo parentale, il controllo degli accessi e le impostazioni del firewell che potrebbero bloccare l’aggiornamento del Sonos System. Per informazioni su come accedere a queste impostazioni, consulta il manuale del tuo router.