Trova i contenuti TuneIn su Sonos Radio

Nuovo servizio TuneIn

TuneIn ha lanciato un nuovo servizio su Sonos, pertanto l’attuale servizio TuneIn verrà rimosso da Sonos e non sarà più disponibile. Per continuare a usare TuneIn su Sonos, aggiungi subito il nuovo servizio. Per maggiori informazioni, consulta la nostra pagina Radio by TuneIn.

Trova i contenuti TuneIn su Sonos Radio

Il catalogo completo di TuneIn è disponibile su Sonos Radio insieme a esclusive stazioni Sonos originali e alle migliori stazioni radio terrestri, come iHeartRadio, Talpa, Global e Radio.com.

Sonos Radio è già disponibile nell’app Sonos. Puoi accedere a tutte le stazioni e ai programmi che avevi salvato nel vecchio servizio TuneIn dalla scheda Il mio Sonos dell’app Sonos. Se non riesci a trovare le stazioni che avevi salvato su Sonos Radio, puoi aggiungere di nuovo TuneIn e cercare nuovamente le stazioni.

Informazioni aggiuntive

• Nella scheda Il mio Sonos si possono salvare un massimo di 70 stazioni. Se nel vecchio servizio TuneIn avevi salvato più di 70 stazioni o programmi, alcuni di questi non verranno aggiunti alla scheda Il mio Sonos.