Playlist iTunes mancanti nella libreria Sonos salvata su un’unita USB

Se salvi la tua libreria musicale di iTunes o dell’app Musica su un’unità USB esterna e hai condiviso la libreria con Sonos, le playlist potrebbero non comparire nell’app Sonos. Questo articolo spiega come risolvere il problema condividendo il file XML delle playlist iTunes con Sonos.

1. Aggiorna la libreria musicale Sonos.
  2. Apri l’app del Finder di macOS.
  3. Premi Shift + ⌘ + G e digita
    ~/Music/iTunes/
    .
  4. Copia il file
    iTunes Music Library.xml
    .
  5. Incollalo nella cartella della libreria musicale sull’unità USB esterna condivisa con Sonos.

Dovrai ripetere questa procedura ogni volta che aggiornerai la libreria musicale Sonos.