Compatibilità con Motorola NVG589

A causa di un problema noto, questo router non funziona con Sonos. Le soluzioni di seguito serviranno a risolvere il problema.

Problema

Collegando più di un prodotto Sonos al router con un cavo Ethernet si verifica un broadcast storm (tempesta di trasmissioni), che provoca l’interruzione della connettività di rete su tutti i dispositivi.

Soluzione

Opzione 1:

• Collega via cavo al router un solo prodotto Sonos.

Opzione 2:

• Configura il prodotto Sonos scegliendo la configurazione wireless senza prodotti Sonos collegati via cavo al router.