Abbinare Sonos Era 100 tramite Bluetooth

Questo articolo spiega come abbinare, disconnettere e riconnettere i dispositivi a Era 100 tramite Bluetooth.

Prima di iniziare

Abbinare un dispositivo a Era 100

Per abbinare un dispositivo a Era 100 tramite Bluetooth, segui questi passaggi:

1. Tieni premuto il pulsante del Bluetooth () sul retro di Era 100 finché non senti il segnale acustico. Il LED di stato nella parte anteriore dello speaker diventerà blu e lampeggerà.
  2. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo e seleziona Era 100 dalla lista dei dispositivi.
  3. Una volta completato l’abbinamento, sentirai un altro segnale acustico e la luce del LED diventerà blu fissa per alcuni secondi.

Puoi ripetere l’operazione per abbinare altri dispositivi Bluetooth a Era 100.

Disconnettere un dispositivo da Era 100

Per disconnettere un dispositivo Bluetooth da Era 100, segui i passaggi indicati sotto.

Dal dispositivo Bluetooth:

1. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo.
  2. Seleziona Era 100 e tocca o fai clic su Disconnetti.

Da Era 100:

• Quando Era 100 è abbinato al dispositivo tramite Bluetooth, premi il pulsante del Bluetooth () sul retro dello speaker per uscire dalla modalità Bluetooth.

Era 100 dispone della funzionalità Disconnessione automatica per inattività, che disconnette automaticamente lo speaker dal dispositivo a cui è collegato tramite Bluetooth dopo 30 minuti di inattività. Per impostazione predefinita la funzionalità è disattivata, ma si può attivare nella scheda Impostazioni, andando su Sistema > Era 100 > Bluetooth > Disconnessione automatica per inattività.

Riconnettere Era 100 a un dispositivo Bluetooth

Per riconnettere Era 100 a un dispositivo a cui è già stato abbinato in precedenza, segui questi passaggi:

Dal dispositivo Bluetooth:

1. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo.
  2. Per riconnettere Era 100, selezionalo dalla lista dei dispositivi connessi in precedenza.

Da Era 100:

1. Premi il pulsante del Bluetooth () sul retro di Era 100 per passare alla modalità Bluetooth. Lo speaker cercherà di riconnettersi all’ultimo dispositivo a cui è stato abbinato.
  2. Quando Era 100 si riconnetterà a un dispositivo a cui è già stato abbinato in precedenza, il LED di stato diventerà blu fisso e sentirai un segnale acustico di conferma.

Informazioni aggiuntive

• Quando Era 100 viene usato come speaker surround, la funzionalità Bluetooth è disattivata.
  • Per impostazione predefinita, il LED di stato di Era 100 è disattivato. Se vuoi che si accenda la spia di stato blu quando è connesso a un dispositivo Bluetooth, puoi attivarla dalla scheda Impostazioni, andando su Sistema > Era 100 > Hardware > Spia di stato.