Configurare Sonos Era 100

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Questo articolo spiega come configurare Sonos Era 100. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la pagina prodotto di Era 100.

Prima di iniziare

• Posiziona Era 100 dove preferisci e collegalo all’alimentazione.
  • Scarica l’app Sonos S2 per iOS o Android. Ti guiderà durante la procedura di configurazione.
  • È necessario configurare Era 100 su una rete Wi-Fi, prima di poterlo usare come speaker Bluetooth.

Configurare un nuovo Sonos System con Era 100

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra il prodotto Sonos.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Era 100 e aggiungere servizi musicali e vocali.

Aggiungere Era 100 al Sonos System

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per aggiungere Era 100 al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Era 100 non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo Prodotto non trovato.

Informazioni aggiuntive

• Dopo aver configurato e connesso Era 100 al Wi-Fi, potrai passare alla modalità Bluetooth in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni, consulta l’articolo Abbinare Era 100 ai dispositivi Bluetooth.
  • Sul retro di Era 100 è disponibile una porta USB-C per il collegamento dell’adattatore line-in Sonos o dell’adattatore multiplo Sonos. Tutti e due gli adattatori permettono di collegare un cavo audio da 3,5 mm a Era 100 per usufruire del line-in audio. L’adattatore multiplo è dotato inoltre di una porta Ethernet per collegare Era 100 via cavo alla rete.