Impossibile raggruppare un prodotto portatile Sonos con quelli di altre stanze

Se sposti Sonos Move o Roam e connetti l’app Sonos a un altro sistema, questi prodotti sono visibili nell’app ma non è possibile raggrupparli con quelli di altre stanze. In questa modalità puoi comunque riprodurre i contenuti audio tramite Bluetooth sul prodotto portatile, ma non puoi raggrupparlo con gli altri prodotti Sonos perché non è stato aggiunto al sistema.

Se vuoi raggrupparlo con un Sonos System diverso in un’altra stanza, devi ripristinare le impostazioni di fabbrica prima di aggiungerlo al secondo Sonos System come nuovo prodotto. Quanto tornerai al Sonos System originario, dovrai ripristinare ancora una volta le impostazioni di fabbrica del prodotto portatile e aggiungerlo di nuovo a quel sistema.