Prodotto contrassegnato come non compatibile nell’app Sonos S2

Questo messaggio di errore appare nell’app Sonos S2 se il Sonos System rileva un prodotto non compatibile con S2. Può darsi che il prodotto in questione fosse spento durante l’aggiornamento del sistema a S2 e sia stato riacceso al termine della procedura.

Dato che non è possibile usarlo con l’app Sonos S2, puoi reimpostare il prodotto non compatibile e rimuoverlo dal sistema.

Puoi continuare a utilizzare il prodotto Sonos anche dopo aver ripristinato le impostazioni di fabbrica, ma dovrai riconfigurarlo separatamente con l’app Sonos S1 Controller. Segui le istruzioni riportate nel nostro articolo sulla configurazione di un Sonos System S1 separato.