Rimuovere una rete Wi-Fi dal sistema Sonos

Quando il tuo sistema Sonos è in una configurazione wireless, conserva la cronologia di tutte le reti WiFi a cui si è collegato. Questo articolo ti mostrerà come rimuovere le informazioni delle reti WiFi che il tuo sistema non necessita più. Nota che puoi rimuovere una rete WiFi solo se il tuo sistema si è collegato a più reti in passato o se hai cambiato il tuo sistema in una configurazione cablata.

App Sonos per iOS o Android

1. Vai al menu Impostazioni .
  2. Seleziona il Gestisci pulsante accanto a Il mio sistema.
  3. Seleziona Rete > Gestisci reti.
  4. Seleziona l'icona remove accanto al nome della rete che desideri rimuovere, poi scegli Conferma.

l'app Sonos S1 Controller per iOS o Android

1. Dalla scheda Impostazioni, seleziona Sistema.
  2. Seleziona Rete > Reti.
  3. Seleziona il nome della rete che desideri rimuovere, poi scegli Rimuovi.