Rimuovere i duplicati delle playlist importate dalla libreria musicale

Se vedi una o più voci duplicate tra le playlist importate, significa che Sonos ha trovato più file con la stessa playlist nella cartella musicale condivisa.

Rimozione dei file delle playlist non aggiornati dalla cartella musicale condivisa

I duplicati delle playlist importate di solito si creano quando Sonos indicizza vari file delle playlist durante una o più condivisioni della libreria musicale. Ad esempio, se hai condiviso una cartella musicale che contiene la libreria di iTunes e il relativo backup, Sonos potrebbe trovare due file delle playlist e indicizzarli entrambi. Per le app musicali di Apple, queste playlist sono archiviate in un file XML chiamato di solito “iTunes Music Library.xml” o “iTunes Library.xml”.

Se trovi più playlist o file XML della libreria musicale di iTunes, controlla la data dell’ultima modifica di ogni file delle playlist e rimuovi tutti i duplicati tranne quello aggiornato più di recente. Dopo averli rimossi, aggiorna l’indice della libreria musicale.