Configurare Amazon Fire TV con Sonos

Se possiedi sia uno speaker Sonos compatibile con Alexa sia Amazon Fire TV, puoi usare Alexa per controllare Fire TV con la voce. Verifica su Amazon la disponibilità di Fire TV nel tuo Paese.

Prima di iniziare

• Per controllare Fire TV con Sonos ti serviranno:
    • Uno speaker Sonos con controllo vocale
    • Amazon Fire TV, Fire TV Stick o Fire TV Cube
    • L’app Alexa

Aggiungere Fire TV ad Alexa

1. Sul tuo dispositivo iOS o Android, apri l’app Alexa e tocca l’icona del menu in alto a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni > TV & Video > Fire TV.
  3. Tocca Collega il tuo dispositivo Alexa.
  4. Segui le istruzioni per scegliere la tua Fire TV e lo speaker Sonos con controllo vocale dall’elenco dei dispositivi.

Controllare Fire TV con Sonos

Per scoprire come controllare Fire TV con la voce, consulta l’articolo di Amazon su come controllare Fire TV. Se usi già Alexa per ascoltare la musica in streaming su Sonos, potresti dover aggiungere “su Fire TV” ai comandi di seguito per assicurarti che Alexa controlli effettivamente Fire TV.