Configurare Sonos Ace

Quando estrai Sonos Ace dalla confezione, puoi connetterlo a un dispositivo Bluetooth e iniziare subito ad ascoltare. Per accedere a tutte le funzionalità e le impostazioni di Sonos Ace, dovrai poi configurarlo con l’app Sonos per iOS o Android.

Questo articolo illustra la procedura di configurazione di Sonos Ace.

Prima di iniziare

Connetti Sonos Ace a un dispositivo iOS o Android

1. Per iniziare, metti Sonos Ace in modalità Abbinamento tramite Bluetooth. Tieni premuto il pulsante di accensione e del Bluetooth sul padiglione sinistro finché la spia di stato non diventa blu e lampeggia.
  2. Apri la pagina delle impostazioni Bluetooth del dispositivo iOS o Android e seleziona Sonos Ace dall’elenco dei dispositivi rilevati.
  3. Una volta completato l’abbinamento, la spia di stato di Sonos Ace diventerà blu fissa. A questo punto potrai configurare Sonos Ace nell’app Sonos.

Configurare Sonos Ace nell’app Sonos

Se è la prima volta che usi l’app Sonos

1. Nella schermata “Inizia la configurazione”, seleziona il pulsante Cuffie.
  2. Aspetta che l’app rilevi Sonos Ace. Quando appare la scheda di configurazione, seleziona Aggiungi.

Se l’app è già connessa al Sonos System

1. Vai al menu Impostazioni () e scorri verso il basso fino alla sezione Cuffie.
  2. Seleziona Aggiungi cuffie ().
  3. Aspetta che l’app rilevi Sonos Ace. Quando appare la scheda di configurazione, seleziona Aggiungi.

Per configurare, registrare e aggiornare Sonos Ace, segui i passaggi indicati nell’app Sonos.

Dopo aver configurato e aggiornato Sonos Ace, potrai accedere a tutte le funzionalità e impostazioni: ad esempio, regolare l’equalizzazione, selezionare le modalità di controllo del rumore che vuoi utilizzare e configurare il trasferimento dell’audio della TV da uno speaker home theater Sonos compatibile.