Configurare Sonos Roam SL

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Questo articolo spiega come configurare Sonos Roam SL. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la pagina prodotto di Roam SL.

Prima di iniziare

• Accendi Sonos Roam SL premendo il pulsante sul retro o collegandolo all’alimentazione con il cavo USB. Quando Roam SL è pronto per la configurazione, si accende una luce verde lampeggiante.

Configura un nuovo Sonos System con Sonos Roam SL

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra Sonos Roam SL.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Sonos Roam SL e aggiungere servizi musicali.

Aggiungi Sonos Roam SL al Sonos System

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per connettere Sonos Roam SL al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Sonos Roam SL non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.

Puoi passare alla modalità Bluetooth di Roam SL in qualsiasi momento. Consulta il nostro articolo Abbinare Sonos Roam con il Bluetooth per sapere come abbinare Sonos Roam SL ai dispositivi Bluetooth.

Per maggiori informazioni sulla ricarica, leggi i nostri articoli su come Ricaricare Roam e Roam SL.