Programmi Sonos Beta

Con i programmi Sonos Beta hai la possibilità di provare nuovi software, hardware e servizi musicali prima che siano disponibili al pubblico. Puoi inoltre contribuire al miglioramento dell’esperienza Sonos dandoci l’occasione di imparare dalle informazioni che ci fornisci e di scoprire che cosa funziona e che cosa non funziona.

Iscrizione come Beta tester

Puoi candidarti come Beta tester di Sonos tramite l’app o il sito web Sonos. Non sempre ci sono programmi attivi e non tutti i tester vengono inseriti in un determinato programma, quindi è possibile che tu non venga contattato subito.

App Sonos per iOS o Android:

1. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Assistenza (Assistenza e consigli se stai usando Sonos S1 Controller) > Programma beta.
  2. Accedi al tuo account Sonos.
  3. Leggi le informazioni, inserisci l’indirizzo e-mail e tocca Accetto.

Sito web Sonos:

1. Vai su www.sonos.com, fai clic sul menu in alto a sinistra e poi su Accedi.
  2. Accedi al tuo account Sonos.
  3. Fai clic su Beta.
  4. Leggi le informazioni, inserisci l’indirizzo e-mail e fai clic su Accetto.

Aggiornamento del Sonos System

Se hai scelto di partecipare a un programma Sonos Beta, ti verrà chiesto di aggiornare il Sonos System non appena saranno disponibili nuove versioni del software da testare. Quando sarà disponibile un aggiornamento software, visualizzerai un prompt nell’app Sonos su tutti i tuoi dispositivi mobili e su Mac e/o PC. Seleziona Aggiorna per avviare la procedura di aggiornamento. Per cercare manualmente gli aggiornamenti, consulta l’articolo Aggiorna gli speaker Sonos.

Invio di un feedback sul software beta

Puoi comunicarci il tuo feedback o segnalarci eventuali problemi riscontrati durante i test tramite la Beta Community.

Puoi inviare il feedback anche dall’app Sonos, salvando la schermata. A questo punto vedrai un popup che ti chiederà se vuoi inviare un feedback a Sonos. Tocca e verrai reindirizzato alla Beta Community, dove potrai accedere e comunicare il feedback.

Come abbandonare la Beta Community

Come abbandonare un beta test

1. Accedi al tuo account della Beta Community.
  2. Nella pagina iniziale della Community scegli il programma beta a cui non vuoi più partecipare.
  3. Fai clic sull’opzione Contact Us (Contattaci) della sezione Feedback, nella parte superiore della pagina.
  4. Nella sezione What can we help you with? (Come possiamo aiutarti?) scegli Opt out of this beta program (Disattiva il programma beta). Compila il sondaggio e fai clic su Submit (Invia).

Riceverai una conferma della tua richiesta di abbandono. Verrai poi rimosso dal beta test entro due giorni lavorativi e riceverai un’altra e-mail di conferma.

Dopo essere stato rimosso dal beta test dovrai tornare all’ultima versione disponibile al pubblico dell’app Sonos e del sistema.

1. Disinstalla la versione beta dell’app Sonos dal dispositivo mobile.
  2. Apri l’app store del dispositivo e scarica l’app Sonos. Esegui questa procedura su tutti i dispositivi che hai usato per testare Sonos.
  3. Aggiorna il Sonos System.

Come abbandonare la Beta Community

Se vuoi essere completamente rimosso dalla Beta Community e da qualsiasi beta test attivo a cui stai partecipando, segui i passaggi indicati di seguito. I dati del tuo account saranno eliminati in conformità al GDPR.

1. Accedi al tuo account della Beta Community.
  2. Tocca l’icona del profilo in alto a destra, quindi scegli Leave Beta Community (Abbandona la Beta Community).
  3. Compila il sondaggio e fai clic su Submit (Invia).

Riceverai una conferma della tua richiesta di abbandono. Verrai poi rimosso dalla Beta Community e da tutti i beta test attivi entro due giorni lavorativi e riceverai un’altra e-mail di conferma.

Se stavi partecipando a beta test attivi, torna all’ultima versione disponibile al pubblico dell’app Sonos e del sistema.

1. Disinstalla la versione beta dell’app Sonos dal dispositivo mobile.
  2. Apri l’app store del dispositivo e scarica l’app Sonos. Esegui questa procedura su tutti i dispositivi che hai usato per testare Sonos.
  3. Aggiorna il Sonos System.