Sonos Voice Control non esegue i comandi vocali

Questo articolo descrive la procedura da seguire se Sonos Voice Control non esegue i comandi, non reagisce o risponde con “Non ho capito”.

Controlla che Sonos Voice Control sia configurato correttamente

Controlla che Sonos Voice Control sia configurato correttamente sullo speaker che stai utilizzando:

1. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Servizi e voce.
  2. Nella scheda Controllo vocale, tocca Sonos Voice Control per verificare su quale prodotto è stato configurato.
  3. Se nella scheda Controllo vocale non compare Sonos Voice Control o se è configurato su un prodotto diverso da quello che stai usando, consulta l’articolo Configurare Sonos Voice Control.

Controlla il microfono

Controlla la spia di stato del microfono sul tuo speaker Sonos dotato di controllo vocale. Se la spia è spenta, tocca l’icona del microfono per riattivare il microfono e prova a impartire di nuovo un comando vocale.

Riavvia il prodotto Sonos

Scollega il cavo di alimentazione, attendi 10 secondi e poi ricollegalo.

Quando riavvii Move o Roam, toglilo dal caricabatterie e tieni premuto il pulsante di accensione per almeno cinque secondi, finché non senti un suono e la spia di stato si spegne. Poi premi il pulsante di accensione per riaccenderlo.

Sposta il prodotto Sonos

Prima di tutto, prova ad avvicinarti al prodotto con controllo vocale quando impartisci il comando. Se i comandi vocali vengono eseguiti, allontana il prodotto Sonos da pareti, altri speaker e fonti di rumore di sottofondo per assicurarti che Sonos Voice Control ti possa sentire.

Controlla la disponibilità geografica e se la lingua è supportata.

Al momento è possibile impartire comandi a Sonos Voice Control solo in inglese degli Stati Uniti e richiedere stazioni radio disponibili negli Stati Uniti. Anche se Sonos Voice Control è disponibile in tutto il mondo, alcuni comandi impartiti con accenti diversi da quello dell’inglese degli Stati Uniti o le richieste di stazioni radio che non sono disponibili negli Stati uniti potrebbero non funzionare.

Reimposta Sonos Voice Control

1. Rimuovi Sonos Voice Control

1. Apri l’app Sonos S2 per iOS o Android.
  2. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Servizi e voce.
  3. Tocca Sonos Voice Control.
  4. Tocca la stanza in cui hai riscontrato il problema con Sonos Voice Control.
    • Se nella stanza ci sono più prodotti con controllo vocale, seleziona il prodotto su cui è attivo Sonos Voice Control.
  5. Tocca Rimuovi Sonos Voice Control.

2. Aggiungi di nuovo Sonos Voice Control

1. Dalla scheda  Impostazioni, tocca Servizi e voce.
  2. Tocca Aggiungi un assistente vocale.
  3. Tocca Sonos Voice Control.
  4. Segui le istruzioni fornite dall’app per aggiungere Sonos Voice Control al Sonos System.