Compatibilità con il router Telia Sagemcom F@st 5370e

A causa di un problema noto, questo router non funziona con Sonos. Il problema si verifica con i router su cui è installata la versione SG4T1E100180C del firmware. Con la seguente soluzione è possibile far funzionare il router con Sonos.

Problema

Non è possibile usare Sonos scegliendo la configurazione wireless.

Soluzione

Opzione 1

Collega almeno un prodotto Sonos al router via cavo, in modo da creare un sistema con una configurazione cablata.

Opzione 2

Modifica le impostazioni Wi-Fi del router e disattiva l’opzione “Band Steering”.

1. Accedi al router per modificarne le impostazioni.
  2. Nella sezione Wi-Fi, disattiva l’opzione “Band Steering”.
  3. Puoi configurare i nomi delle due reti separate a 2,4 Ghz e a 5 Ghz.

Se il problema persiste dopo aver disattivato l’opzione “Band Steering”, contatta l’assistenza Telia.