Dispositivi e prodotti Sonos compatibili con Trueplay

In questo articolo vengono indicati i dispositivi e i prodotti Sonos compatibili con Trueplay.

Dispositivi mobili supportati

Trueplay è disponibile su tutti i dispositivi iOS e iPadOS supportati, esclusi i dispositivi elencati di seguito alla voce “Presto in arrivo”. Trueplay non è disponibile sui dispositivi Android né sulle versioni beta di iOS e iPadOS. Se non hai un dispositivo supportato, puoi fartene prestare uno e usarlo per ottimizzare i tuoi prodotti con Trueplay. Se non sposti i tuoi prodotti Sonos, basta ottimizzarli con Trueplay una sola volta.

Presto in arrivo

• iPad (10ª generazione)
  • iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max

Non sono supportati

• iPod touch (7ª generazione)
  • iPad Pro da 11” (2ª generazione)
  • iPad Pro da 11” (3ª generazione)
  • iPad Pro da 11” (4ª generazione)
  • iPad Pro da 12,9" (4ª generazione)
  • iPad Pro da 12,9" (5ª generazione)
  • iPad Pro da 12,9" (6ª generazione)

Prodotti Sonos supportati

L’ottimizzazione degli speaker Trueplay è supportata da tutti i prodotti Sonos eccetto Port, Connect e Roam SL. L’ottimizzazione Trueplay è supportata anche quando Sonos è configurato come coppia stereo, come home theater con audio surround e quando viene aggiunto Sub o Sub Mini.

Amp e Connect:Amp

Amp e Connect:Amp supportano Trueplay se usati per alimentare gli speaker Sonos Architectural In-Wall e In-Ceiling in una sola stanza Sonos. Amp e Connect:Amp sono compatibili con Trueplay anche se utilizzati per alimentare speaker surround di terze parti in un impianto home theater Sonos.

Move e Roam

Sonos Move e Sonos Roam eseguono l’Ottimizzazione automatica Trueplay in modo indipendente in base alla posizione in cui si trovano e ai contenuti in riproduzione. L’ottimizzazione automatica Trueplay non è disponibile per Roam SL.