Dispositivi e prodotti Sonos compatibili con Trueplay

In questo articolo vengono indicati i dispositivi e i prodotti Sonos compatibili con Trueplay.

Dispositivi mobili supportati

Trueplay è disponibile su tutti i dispositivi iOS e iPadOS supportati, esclusi i dispositivi elencati di seguito alla voce “Presto in arrivo”.

I dispositivi Android e i dispositivi con versioni beta di iOS o iPadOS sono in grado di effettuare l’ottimizzazione rapida Trueplay, se disponibile. Al momento questa funzionalità è supportata da Era 100 ed Era 300.

Se non hai un dispositivo supportato, puoi fartene prestare uno e usarlo per ottimizzare i tuoi prodotti con Trueplay. Se non sposti i tuoi prodotti Sonos, basta ottimizzarli con Trueplay una sola volta.

Al momento non compatibile

• iPod touch (7ª generazione)
  • iPad Pro da 11” (2ª generazione)
  • iPad Pro da 11” (3ª generazione)
  • iPad Pro da 11” (4ª generazione)
  • iPad Pro da 12,9" (4ª generazione)
  • iPad Pro da 12,9" (5ª generazione)
  • iPad Pro da 12,9" (6ª generazione)
  • iPad (10ª generazione)

Prodotti Sonos supportati

L’ottimizzazione degli speaker Trueplay è supportata da tutti i prodotti Sonos eccetto Port, Connect e Roam SL. L’ottimizzazione Trueplay è supportata anche quando Sonos è configurato come coppia stereo, come home theater con audio surround e quando viene aggiunto Sub o Sub Mini.

Amp

Amp supporta Trueplay se usato con gli speaker Sonos Architectural In-Wall o In-Ceiling di Sonance. Questa funzionalità non è invece disponibile per gli speaker Sonos Architectural Outdoor di Sonance.

Amp è compatibile con Trueplay anche se utilizzato per alimentare i canali posteriori Sonos di un impianto home theater.

Connect:Amp

Connect:Amp si può ottimizzare con Trueplay solo se viene usato per alimentare i canali posteriori Sonos di un impianto home theater.

Prodotti Sonos portatili Move e Roam

Move, Move 2 e Roam eseguono l’ottimizzazione automatica Trueplay™ in base alla posizione in cui si trovano e ai contenuti in riproduzione. L’ottimizzazione automatica Trueplay™ non è disponibile per Roam SL.