Errore “Untrusted Enterprise Developer”

Se stai usando iOS 10 o le versioni successive e partecipi a un programma Sonos Beta, potresti riscontrare l’errore “Untrusted Enterprise Developer” quando provi a scaricare la versione beta dell’app Sonos.

Per consentire l’installazione dell’app Sonos Beta dovrai seguire questi passaggi:

1. Sul dispositivo iOS, apri l’app Impostazioni.
  2. Vai su Generali > Gestione dispositivi e VPN > Sonos, Inc. e tocca Consenti a “Sonos, Inc.”
  3. Esegui una ricerca degli aggiornamenti con l’app Sonos e segui le istruzioni.