Compatibilità di Virgin Super Hub 3

A causa di un problema noto, questo router non funziona con Sonos. Con la seguente soluzione è possibile far funzionare il router con Sonos.

Problema

Collegando più di un prodotto Sonos al router con un cavo Ethernet si verifica un broadcast storm (tempesta di trasmissioni), che provoca l’interruzione della connettività di rete su tutti i dispositivi.

Soluzione

Opzione 1:

Collega via cavo un solo prodotto Sonos al router o al commutatore di rete.

Opzione 2:

Scegli una configurazione wireless per Sonos e non collegare prodotti Sonos via cavo al router.