Controllare Sonos con Amazon Alexa

Questo articolo spiega come controllare il Sonos System con Amazon Alexa. Consulta l’articolo Configurare Amazon Alexa su Sonos se non hai ancora effettuato la configurazione.

Comandi di base

Se usi Amazon Alexa, puoi controllare Sonos con comandi di base come riproduci, pausa, passa al brano successivo o volume su/giù. Puoi trovare altri esempi di comandi per la riproduzione nella pagina delle skill di Sonos. Ecco alcuni consigli su come controllare Sonos con Amazon Alexa:

• Quando chiedi ad Alexa di riprodurre la musica, la riproduzione inizierà dal servizio musicale predefinito.
  • Quando configuri un gruppo di dispositivi Casa Intelligente di Alexa, puoi selezionare uno speaker preferito in modo da iniziare a riprodurre la musica in una stanza specifica senza che sia necessario menzionare il nome della stanza.
  • Nelle coppie stereo di speaker Sonos con controllo vocale, il microfono di entrambi sarà attivo e tutti e due risponderanno ai comandi.

Comandi per la TV

Se un prodotto Sonos è connesso alla TV via HDMI-ARC, si può utilizzare Amazon Alexa per controllare la TV. Ecco alcuni comandi che è possibile impartire per controllare la TV:

• “Alexa, accendi/spegni la TV”.
  • “Alexa, alza il volume della TV”.
  • “Alexa, passa alla modalità TV”.
  • “Alexa, passa alla modalità Miglioramento del parlato in salotto.”
  • “Alexa, passa alla Modalità Notte in salotto”.

Non sono attualmente supportati

• La riproduzione delle canzoni a partire dal testo
  • L’impostazione della sveglia e del timer sospensione Sonos
  • La visualizzazione, nell’app Sonos, delle valutazioni positive o negative delle canzoni effettuate con la voce
  • Le chiamate vocali
  • La Modalità sottovoce
  • La funzionalità Drop In
  • La riproduzione di canzoni dalla libreria musicale di Sonos

Se durante l’utilizzo di Alexa con Sonos dovesse sorgere un qualsiasi tipo di problema, consulta il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi per un ulteriore aiuto.