Configurare Sonos Roam

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Questo articolo spiega come configurare Sonos Roam. Per maggiori informazioni sulle funzionalità e sulle specifiche, visita la pagina prodotto di Roam.

Prima di iniziare

• Accendi Sonos Roam premendo il pulsante sul retro o collegandolo all’alimentazione con il cavo USB. Quando Roam è pronto per la configurazione, si accende una luce verde lampeggiante.

Configura un nuovo Sonos System con Roam

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Tocca Configura un nuovo sistema, quindi crea o accedi al tuo account Sonos.
  3. Tocca Aggiungi nel popup che mostra il prodotto Sonos.
  4. Segui i passaggi indicati nell’app per configurare Roam e aggiungere servizi musicali.

Aggiungi Roam al Sonos System

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Dalla scheda Impostazioni tocca Sistema > Aggiungi prodotto.
  3. Segui i passaggi indicati nell’app per aggiungere Roam al Sonos System.

Problemi durante la configurazione

Se Roam non riesce a collegarsi durante la configurazione, consulta l’articolo “Prodotto non trovato”.

Puoi passare alla modalità Bluetooth in qualsiasi momento. Consulta il nostro articolo Abbinare Sonos Roam con il Bluetooth per sapere come abbinare Sonos Roam ai dispositivi Bluetooth.

Per maggiori informazioni su Sonos Roam e sulle sue funzionalità, leggi i nostri articoli su come Ricaricare Roam, Trasferire l’audio da Roam agli altri prodotti Sonos ed eseguire l’Ottimizzazione automatica Trueplay.