重置您的Sonos产品

本文介绍如何将Sonos产品重置为出厂设置。如果您希望重启您的Sonos产品,请查看有关重启Sonos产品的文章以了解操作方法。

此过程将从Sonos产品中删除注册信息、保存到“我的Sonos”的内容以及音乐服务。在将所有权转让给他人之前通常需要执行此操作。如果在设置过程中找不到产品,Sonos App可能也会建议您执行此过程。如果您希望从多个Sonos产品中擦除数据,则需要对每个产品执行这些步骤。

重置系统中的所有产品将永久删除系统数据,无法恢复。

我们不建议您将Sonos产品重置作为故障排除步骤。

除Move、Roam和Roam SL外的所有Sonos产品

  1. 拔下电源线。
  2. 重新连接电源线时,按住“加入”按钮(或)。如果您的产品没有“加入”按钮,则可以在重新连接电源的同时按住“播放/暂停”或“静音”按钮。
  3. 继续按住按钮,直到指示灯闪烁橙色和白色。
  4. 当过程完成且产品准备就绪可以进行设置时,指示灯将闪烁绿色。

您可以按照向现有系统添加新的Sonos产品一文中的步骤,将Sonos产品重新添加到系统中。


Sonos Roam和Roam SL

  1. 按住Roam背面的电源按钮5秒钟以关闭设备。您将听到提示音,并且前面的LED状态指示灯会熄灭。
  2. 在按住“播放/暂停”按钮的同时,按下并松开Roam背面的电源按钮。
  3. 继续按住“播放/暂停”按钮,直到前面的指示灯闪烁橙色和白色。
  4. 当过程完成且Sonos Roam准备就绪可以进行设置时,指示灯将闪烁绿色。

Sonos Move

  1. 从充电底座上取下Move。
  2. 按住Move背面的电源按钮至少5秒钟以关闭设备。您将听到提示音,并且顶部的LED状态指示灯会熄灭。
  3. 按住 “加入”按钮时,按下并松开电源按钮。
    • 如果您的Move电池未充电且无法开机,您可以在按住 “加入”按钮的同时将其置于充电底座。
  4. 继续按住“加入”按钮,直到顶部指示灯闪烁橙色和白色。
  5. 当过程完成且Sonos Move准备就绪可以进行设置时,指示灯将闪烁绿色。

您可以按照设置Sonos Move一文中的步骤将Move重新添加到系统中。

仍需要帮助?

我们的技术人员可以通过电话或实时聊天提供帮助。您还可以在我们的Sonos社区中向其他Sonos所有者提问并找到答案。