Bluetooth stoppt oder überspringt Titel

Dieser Artikel enthält gängige Lösungen für Audiounterbrechungen bei der Wiedergabe von Musik eines tragbaren Sonos Produkts via Bluetooth.

Falls du Probleme bei der Verbindung deines tragbaren Sonos Produkts mit einem Bluetooth Gerät hast, sieh dir unseren Artikel Probleme bei der Verbindung von Sonos über Bluetooth an.

1. Platziere dein Bluetooth Gerät näher an dein tragbares Sonos Produkt

Die Verbindungsstärke über Bluetooth wird durch den Abstand zwischen den Geräten beeinflusst. Vergewissere dich, dass dein Bluetooth Gerät und dein tragbares Sonos Produkt nicht weiter als 9 Meter (variiert je nach Umgebung) voneinander entfernt sind, um eine stabile Verbindung zu gewährleisten.

2. Überprüfe die Datenverbindung auf deinem Mobilgerät

Vergewissere dich, dass dein Mobilgerät eine ausreichende WLAN- oder Mobilfunk-Datenverbindung hat, wenn du einen Streaming Service als Musikquelle verwendest. Du kannst deine Verbindung testen, indem du die Bluetooth-Funktion deines Geräts ausschaltest, um die Verbindung zu deinem tragbaren Sonos Produkt zu trennen, und dann deine Musikquelle abspielst. Funktioniert die Wiedergabe problemlos, ist mit deiner Verbindung alles in Ordnung.

3. WLAN-Interferenzen reduzieren

Platziere dein Bluetooth Gerät und dein tragbares Sonos Produkt an einem anderen Ort, falls sie sich nah an Geräten oder Materialien befinden, die Bluetooth-Signale stören könnten (z. B. Mikrowellen, schnurlose Telefone, Metall und Beton). Mehr über Geräte und Materialien, die WLAN-Signale stören können, findest du in unserem Artikel Reduzieren von WLAN-Interferenzen.