Gruppieren deines tragbaren Sonos Produkts mit Produkten in anderen Räumen nicht möglich

Wenn du deinen Sonos Move oder Roam an einem anderen Standort platzierst und deine Sonos App mit einem anderen System verbindest, wird er in der Sonos App zwar angezeigt, kann allerdings nicht mit Produkten in anderen Räumen gruppiert werden. Du kannst weiterhin Bluetooth Audio über dein tragbares Produkt abspielen, allerdings kann es nicht mit anderen Sonos Produkten gruppiert werden, da es nicht dem System hinzugefügt wurde.

Wenn du dein tragbares Produkt mit einem anderen Sonos System an einem anderen Standort gruppieren möchtest, musst du es zuerst auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und es als neues Produkt dem zweiten Sonos System hinzufügen. Wenn du das tragbare Produkt wieder deinem ersten Sonos System hinzufügen möchtest, musst du es auch wieder zuerst zurücksetzen und dem ersten System hinzufügen.