Deinen Sonos Roam einrichten

• Mobilgerät erforderlich
  • Sonos S2 erforderlich

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Sonos Roam einrichtest. Weitere Informationen zu den Features und Spezifikationen findest du auf der Produktseite des Roam.

Bevor du beginnst

• Schalte deinen Sonos Roam ein, indem du die Taste auf der Rückseite drückst oder indem du ihn mit einem USB-Kabel an die Stromversorgung anschließt. Es wird ein grünes Licht blinken, sobald der Roam zum Einrichten bereit ist.

Ein neues Sonos System mit dem Roam einrichten

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe auf Ein neues System einrichten und erstelle anschließend einen Sonos Account oder melde dich an.
  3. Tippe anschließend in dem Pop-up-Fenster deines Sonos Produkts auf Hinzufügen.
  4. Befolge die Schritte in der App, um deinen Roam einzurichten und deine Musikdienste hinzuzufügen.

Einen Roam zu deinem bestehenden Sonos System hinzufügen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > Produkt hinzufügen.
  3. Befolge die Schritte in der App, um den Roam mit deinem Sonos System zu verbinden.

Probleme beim Setup?

Wenn dein Roam Probleme hat, sich beim Einrichten zu verbinden, findest du in unserem Artikel „Produkt nicht gefunden“ Hilfe.

Du kannst den Roam jederzeit in den Bluetooth-Modus wechseln. Sieh dir unseren Artikel Den Sonos Roam mit einem Bluetooth-Gerät verbinden an. Darin erfährst du, wie du deinen Roam mit deinen Bluetooth-Geräten verbinden kannst.

Falls du weitere Informationen über den Sonos Roam und seine Features erhalten möchtest, empfehlen wir dir unseren Artikel Deinen Roam aufladen, den Artikel zum Sound Swap zwischen dem Roam und deinen anderen Sonos Produkten, und unseren Artikel Automatisches Trueplay.