Deinen Sonos Roam SL einrichten

• Mobilgerät erforderlich
  • Sonos S2 erforderlich

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Sonos Roam SL einrichtest. Weitere Informationen zu den Features und Spezifikationen findest du auf der Produktseite des Roam SL.

Bevor du loslegst

• Schalte deinen Sonos Roam SL ein, indem du die Taste auf der Rückseite drückst oder ihn mit einem USB-Kabel an die Stromversorgung anschließt. Es blinkt ein grünes Licht, sobald der Roam SL zum Einrichten bereit ist.

Ein neues Sonos System mit dem Sonos Roam SL einrichten

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe auf Ein neues System einrichten und erstelle anschließend einen Sonos Account oder melde dich an.
  3. Tippe anschließend im Pop-up-Fenster, das deinen Sonos Roam SL anzeigt, auf Hinzufügen.
  4. Befolge die Schritte in der App, um deinen Sonos Roam SL einzurichten und deine Musikdienste hinzuzufügen.

Einen Sonos Roam SL zu deinem bestehenden Sonos System hinzufügen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > Produkt hinzufügen.
  3. Befolge die Schritte in der App, um den Sonos Roam SL mit deinem Sonos System zu verbinden.

Probleme beim Setup?

Wenn dein Sonos Roam SL Probleme hat, sich beim Setup zu verbinden, findest du in unserem Artikel „Produkt nicht gefunden“ Hilfe.

Du kannst den Roam SL jederzeit in den Bluetooth-Modus wechseln. Sieh dir unseren Artikel Den Sonos Roam mit einem Bluetooth-Gerät verbinden an. Darin erfährst du, wie du deinen Roam SL mit deinen Bluetooth-Geräten verbinden kannst.

Informationen zum Aufladen findest du in unserem Artikel Deinen Roam und Roam SL aufladen