Escucha música almacenada en tu dispositivo Android

Con la app Sonos, podrás escuchar en tu sistema Sonos los archivos de audio descargados en un dispositivo Android. En este artículo te explicamos cómo administrar la música descargada para asegurarte de que aparece en la app Sonos, y cómo reproducirla en tus productos Sonos.

Antes de empezar

• Coloca tus archivos de audio descargados en la carpeta Música de tu dispositivo Android. Si tus archivos de audio no están en la carpeta Música, no aparecerán en la app Sonos.

Reproducir música desde «este dispositivo móvil»

1. Abre la app Sonos para Android.
  2. En la pestaña  Explorar, pulsa Este dispositivo móvil.
  3. Elige la música que quieres reproducir.

No es posible añadir música a las listas de reproducción de Sonos desde «Este dispositivo móvil».

Siempre que quieras reproducir temas desde tu dispositivo Android, debes asegurarte de que esté encendido y conectado a la red en todo momento. Si el dispositivo se desconecta de la red, aparecerá un mensaje de error en otras app Sonos que traten de reproducir los temas que aún estén en la cola de reproducción de tu Android. Si el dispositivo Android deja de estar disponible, elimina los temas que queden en la cola para evitar la aparición de errores en el futuro.