Configura tu Sonos Connect

• Necesitas un dispositivo móvil

Este artículo te ayudará a configurar tu Connect. Puedes encontrar más información sobre las características y las especificaciones del producto en la guía del producto de Connect.

Antes de empezar

• Coloca tu Connect en el sitio que quieras y enchúfalo a la corriente.

Configurar un nuevo sistema Sonos con Connect

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Pulsa Configurar un nuevo sistema e inicia sesión en tu cuenta Sonos o crea una nueva.
  3. Pulsa Añadir en el mensaje emergente que muestra el producto Sonos. Si estás utilizando Sonos S1 Controller, pulsa Continuar > Configurar productos.
  4. Sigue los pasos que aparecen en la app para configurar tu Connect y añadir tus servicios de música.

Añadir Connect a tu sistema Sonos existente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para conectar Connect a tu sistema Sonos.

¿Has tenido algún problema durante la configuración?

Si no puedes conectar tu Connect durante la configuración, consulta nuestro artículo «No se ha encontrado el producto» para obtener ayuda.

Entradas y salidas de audio de Connect

Entradas de audio

Connect tiene entradas RCA analógicas que te permiten conectar dispositivos como tocadiscos o reproductores de CD. Solo tienes que conectar el cable RCA de tu dispositivo de audio externo a las entradas RCA de Connect que ponen in. Para obtener más información, lee nuestro artículo Usar la entrada de línea en Sonos.

Salidas de audio

Antes de poner música, comprueba que tu amplificador o receptor está configurado en la entrada en la que has conectado Connect. Si tienes problemas con el sonido después de seguir estos pasos, lee nuestro artículo Resolución de problemas: Connect no tiene sonido para obtener más ayuda.

RCA

Conecta un extremo del cable RCA a una de las salidas RCA de Connect que ponen out y conecta el otro extremo a una entrada RCA de tu amplificador o receptor.

Entrada digital coaxial

Conecta un extremo del cable digital coaxial a una de las salidas de Connect que ponen coax y conecta el otro extremo a una entrada digital coaxial de tu amplificador o receptor.

Óptica

Conecta un extremo del cable óptico TOSLINK a la salida de Connect que pone optical y conecta el otro extremo a una entrada óptica de tu amplificador o receptor.

Niveles de salida de línea

Puedes cambiar la forma de controlar el volumen de Connect con los ajustes del nivel de salida de línea.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona la habitación en la que se encuentra tu Connect.
  4. Pulsa Niveles de salida de línea y elige una de las opciones.

Fijo

Configura el nivel de salida de línea de Connect en Fijo si quieres controlar el volumen únicamente desde el amplificador o el receptor. No puedes usar la app Sonos para ajustar el volumen ni la ecualización.

Variable

Cuando el nivel de salida de línea de Connect está en Variable, puedes usar la app Sonos para ajustar el volumen.