Conectar Sonos a un router o red Wi-Fi nuevos

• Necesitas un dispositivo móvil

Tu sistema Sonos necesita actualizar la información de red después de haber cambiado el nombre o la contraseña de la red Wi-Fi, o de haber cambiado el router. Este artículo te ayudará a conectar tu sistema Sonos a un router o a una red Wi-Fi nuevos.

App Sonos S2

La app Sonos S2 te indica paso a paso lo que debes hacer para conectar tu sistema Sonos a un router o a una red Wi-Fi nuevos. Sigue los pasos que te mostramos a continuación para comenzar.

1. Abre la app Sonos S2 para iOS o Android. Este proceso no se puede completar desde la app Sonos para Mac o PC.
  2. Pulsa Vamos a solucionarlo cuando aparezca el mensaje «No es posible conectarse a Sonos». También puedes ir a la pestaña  Ajustes y pulsar en alguna de las indicaciones que aparecen: «No se ha podido encontrar tu sistema Sonos» o «Actualiza los ajustes de tu red».
  3. Sigue las instrucciones para conectar Sonos a un router o red Wi-Fi nuevos.

App Sonos S1

Si Sonos se conecta mediante la red Wi-Fi

Si tu sistema Sonos está en una configuración inalámbrica, sigue los pasos que te mostramos a continuación. Si tu sistema tiene más de un producto Sonos, debes conectar temporalmente un producto Sonos a tu router con un cable Ethernet.

1. Abre la app Sonos S1 para iOS o Android y espera mientras busca tu sistema Sonos. Este proceso no se puede completar desde la app Sonos para Mac o PC.
  2. Pulsa Más información cuando aparezca el mensaje «No es posible conectarse a Sonos».
  3. Pulsa ¿Has cambiado el router o los ajustes de la red Wi-Fi?
  4. Sigue las instrucciones para conectar Sonos a un router o red Wi-Fi nuevos.

Si alguno de tus productos Sonos no aparece en la lista de  Habitaciones después de que hayas conectado un producto Sonos, reinicia todos los productos Sonos que faltan y luego ve a Ajustes > Sistema > Red > Configuración inalámbrica para conectarlos a la red Wi-Fi.

Si hay un producto Sonos conectado al router con un cable Ethernet.

Si tu sistema Sonos tiene una configuración con cable, no tienes más que conectar tu producto Sonos al nuevo router para conectarlo a la red. Puede que alguno de tus productos Sonos no aparezca en tu lista de  habitaciones porque necesita información del router nuevo. Para solucionarlo, reinicia todos los productos Sonos que faltan.