Configurar Sonos Playbase

• Necesitas un dispositivo móvil

Este artículo te ayudará a empezar a configurar Sonos Playbase. Puedes encontrar más información sobre las características y las especificaciones del producto en la página de producto de Playbase.

Antes de empezar

• Coloca tu Playbase donde quieras y conéctala a la corriente.

• Conecta el cable de audio óptico incluido del puerto de salida de audio digital (óptico) de tu tele a la entrada de audio de Playbase.

• Debes configurar Playbase a través de la app Sonos para que pueda reproducir el sonido de la tele.

• Descarga la app Sonos para iOS o Android. La app te guiará durante el proceso de configuración.

Configurar un nuevo sistema Sonos con Playbase

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. Pulsa Configurar un nuevo sistema e inicia sesión en tu cuenta Sonos o crea una nueva.
  3. Pulsa Añadir en el mensaje emergente que muestra el producto Sonos. Si estás utilizando Sonos S1 Controller, pulsa Continuar > Configurar productos.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran en la app para configurar tu Playbase y añadir tus servicios de música.

Añadir Playbase a un sistema existente

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Añadir producto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para conectar Playbase a tu sistema Sonos.

¿Has tenido algún problema durante la configuración?

Si no puedes conectar tu Sonos Playbase durante la configuración, consulta nuestro artículo No se ha encontrado el producto para obtener ayuda.

Para obtener más ayuda, consulta los artículos El altavoz de cine en casa Sonos no emite sonido y Sonos no detecta el mando de la tele.

Cuando hayas conectado Playbase, la app te indicará cómo conectar el mando a distancia de la tele a Sonos y cómo añadir un altavoz de sonido envolvente o un Sub o Sub Mini.