Configurar Sonos Voice Control

• Necesitas un dispositivo móvil
  • Necesitas Sonos S2

En este artículo te contamos cómo configurar Sonos Voice Control en tu sistema Sonos. Una vez configurado, puedes usar Sonos Voice Control para pedir música, controlar la reproducción, agrupar o desagrupar habitaciones y mucho más.

Sonos Voice Control está disponible en inglés de EE. UU. y francés.

Antes de empezar

• Actualiza tu sistema Sonos a la última versión.
  • Puedes añadir Sonos Voice Control a cualquier sistema Sonos con cualquier producto Sonos con control por voz.
  • Puedes activar Sonos Voice Control y Amazon Alexa en el mismo altavoz. Aunque no puedes activar Sonos Voice Control y el Asistente de Google en el mismo altavoz, puedes activar el Asistente de Google en otro altavoz del mismo sistema.

Añadir Sonos Voice Control

1. Abre la app Sonos S2 para iOS o Android.
  2. Desde la pestaña Ajustes, pulsa Servicios y voz.
  3. Pulsa Añadir un asistente de voz.
  4. Pulsa Sonos Voice Control.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para añadir Sonos Voice Control a tu sistema Sonos.

Usar Sonos Voice Control

Controla tu música y tu sistema Sonos de manera rápida, sencilla y sin usar las manos con Sonos Voice Control. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo controlar Sonos con Sonos Voice Control.

Sonos Voice Control funciona con servicios de música como Apple Music. Consulta nuestro artículo para ver la lista completa de los servicios de música que puedes utilizar. Si tienes varios servicios de música, asegúrate de establecer tu favorito como predeterminado.

Solucionas problemas con Sonos Voice Control

Si Sonos Voice Control no responde o tus solicitudes no funcionan, consulta nuestro artículo sobre resolución de problemas con Sonos Voice Control.