Configurer votre Sonos Arc

• Appareil mobile obligatoire
  • Application Sonos S2 requise

Cet article vous aidera à configurer votre Sonos Arc ou Arc SL1. Nous vous indiquerons aussi comment vérifier si vos connexions sont compatibles avec Dolby Atmos, et vous montrerons comment ajouter un assistant vocal. Vous trouverez plus d'informations sur les caractéristiques et les spécifications du produit sur la page produit de la Sonos Arc.

Avant de commencer

• Téléchargez l’application Sonos pour iOS ou Android. Votre Sonos Arc doit être configurée à l'aide de l'application Sonos avant de pouvoir diffuser le son de la TV. Notez que la Sonos Arc requiert l'application Sonos S2. Elle ne peut pas être configurée avec l'application Sonos S1.
  • Placez votre Sonos Arc à l'emplacement de votre choix et connectez-la à une source d'alimentation.
  • Gardez le câble HDMI et l'adaptateur audio optique fournis à portée de main. L'application Sonos vous aidera à savoir quels câbles et ports utiliser lorsque vous connecterez votre Sonos Arc à votre TV.

Configurer un nouveau système Sonos avec la Sonos Arc

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Appuyez sur Configurer un nouveau système, puis créez un compte Sonos ou connectez-vous à votre compte existant.
  3. Appuyez sur Ajouter dans la fenêtre contextuelle présentant votre produit Sonos.
  4. Suivez les étapes indiquées dans l'application pour configurer votre Sonos Arc et ajouter des services de musique.

Ajouter une Sonos Arc à votre système existant

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système > Ajouter un produit.
  3. Veuillez suivre les étapes indiquées dans l'application pour connecter votre Sonos Arc à votre système Sonos.

Vous rencontrez un problème durant la configuration?

Si votre Sonos Arc présente des problèmes de connexion lors de la configuration, consultez notre article «Produit introuvable» pour obtenir de l'aide.

Écouter en Dolby Atmos sur la Sonos Arc

La Sonos Arc doit être connectée au port d'entrée HDMI-ARC de votre TV pour diffuser du contenu en Dolby Atmos. Si la Sonos Arc reçoit un signal Atmos, nous l'afficherons dans l'application Sonos, à la fois sur l'écran «En lecture» et dans les paramètres. Pour plus d'informations, consultez notre article Diffuser le Dolby Atmos sur Sonos.

Contrôler la Sonos Arc avec votre voix

Avec Sonos Voice Control, Amazon Alexa ou l’Assistant Google ajoutés à votre Sonos Arc, vous pouvez demander à votre barre de son d’allumer ou d'éteindre la TV, ou de régler le volume de la TV. Il n'est pas possible de configurer des services vocaux sur la Sonos Arc SL car elle n'est pas équipée de micro. Vous pouvez quand même contrôler votre Sonos Arc SL avec Sonos Voice Control, Amazon Alexa ou l'Assistant Google si vous possédez un autre produit Sonos à contrôle vocale.

Pour utiliser ces commandes, la Sonos Arc doit être connectée à l'entrée HDMI-ARC ou HDMI-eARC de votre TV et cette dernière doit avoir la fonctionnalité HDMI-CEC activée. Les commandes vocales pour allumer et éteindre la TV ne fonctionneront pas si la Sonos Arc est connectée via un adaptateur optique.

La Sonos Arc peut également être liée aux appareils de streaming vidéo compatibles Alexa comme une Fire TV. En savoir plus dans notre article Configurer la Fire TV avec Sonos Arc.

1La Sonos Arc SL est vendue exclusivement chez Costco.