Erreur 10 lors de la mise à jour de Sonos

L'erreur 10 se produit lorsqu'un problème a lieu lors de mise à niveau du firmware de votre système Sonos.

Cela peut se produire lorsque l'application Sonos S2 tente d'effectuer une mise à jour alors que le système Sonos contient un mélange de produits exécutant les firmwares S1 et S2. Pour résoudre cette erreur, vérifiez dans l'onglet Système de l'application Sonos S2 s'il existe des produits affichés comme «Incompatible», puis réinitialisez-les à leurs paramètres d'usine. Ces produits peuvent alors être configurés en tant que système Sonos S1 séparé.