Erreurs 1001 et 1002 lors de l'utilisation de la bibliothèque musicale

L'application Sonos peut afficher l'erreur 1001 ou 1002 lorsque votre système Sonos présente des difficultés à se connecter à la bibliothèque musicale de votre ordinateur ou de votre NAS. Ces erreurs se produisent généralement lorsque l'ordinateur ou le NAS est hors ligne ou a du mal à maintenir une connexion réseau suffisamment fiable.

Si vous voyez l'erreur 1001 ou 1002 lorsque vous utilisez votre bibliothèque musicale:

• Vérifiez votre ordinateur ou votre NAS et assurez-vous qu'il est allumé et hors de veille.

• Si votre bibliothèque musicale est stockée sur un ordinateur connecté via Wi-Fi, assurez-vous qu'il dispose d'une bonne connexion sans fil avec le routeur.

• Un pare-feu peut empêcher Sonos de se connecter correctement à l'ordinateur. Si un pare-feu est installé sur votre ordinateur, assurez-vous qu'il est configuré pour Sonos en suivant ces étapes.

Vous retrouverez plus d'informations dans notre article sur la résolution des problèmes liés à la bibliothèque musicale.