Se familiariser avec le Sonos Roam

En savoir plus sur les fonctions essentielles du Sonos Roam comme les boutons de lecture, l'association Bluetooth, le regroupement et la charge.

Bluetooth

Pour associer un appareil, appuyez le bouton Marche/Arrêt en le maintenant enfoncé pendant environ deux secondes jusqu'à ce que vous entendiez la seconde tonalité.

Bleu clignotant: Prêt pour l’association
Bleu fixe: Connecté à un appareil

Boutons de lecture

Appuyez dessus pour lire ou mettre en pause la musique.

Appuyez brièvement sur + ou - pour ajuster précisément le volume. Maintenez la touche enfoncée pour modifier rapidement le volume.

Appuyez deux fois de suite sur Lecture/Pause pour passer au titre suivant.

Appuyez trois fois de suite sur Lecture/Pause pour revenir au titre précédent.

Contrôle vocal

Ajoutez un assistant vocal au Sonos Roam pour contrôler votre système Sonos avec votre voix. Consultez notre article sur la manière d'ajouter un assistant vocal pour plus d'informations.

Trueplay™ automatique

Lorsque le calibrage Trueplay automatique est activé et que le microphone est activé, le Sonos Roam ajuste automatiquement son rendu sonore pour l’adapter à votre environnement. En savoir plus dans notre article sur le calibrage Trueplay automatique.

Groupement et fonction «Swap» (transfert audio)

Pour le regrouper avec le produit Sonos le plus proche, appuyez en le maintenant enfoncé sur le bouton Lecture/Pause jusqu’à ce que vous entendiez la deuxième tonalité.

Basculez l’audio vers l’enceinte Sonos la plus proche en maintenant la touche Lecture/Pause enfoncée jusqu'à ce que vous entendiez la troisième tonalité.

Batterie et charge

Appuyez une fois sur le bouton Marche/Arrêt pour le mettre en veille. Sortez le Sonos Roam de veille en appuyant sur n'importe quel bouton.

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt et maintenez-le enfoncé pendant cinq secondes pour l’éteindre. Appuyez une fois pour rallumer le Sonos Roam.

Le voyant de batterie clignote orange lorsque le niveau de la batterie est faible. En savoir plus sur la recharge du Sonos Roam.

Utilisez le câble USB-C fourni pour connecter le Sonos Roam à un chargeur compatible. Le Sonos Roam peut également être chargé à l’aide du chargeur sans fil Sonos ou d’un chargeur sans fil certifié Qi.