Errore “Accesso negato” durante l’uso della libreria musicale

Questo errore compare quando Sonos prova a riprodurre la musica da un computer o NAS, ma le autorizzazioni alla condivisione di file e cartelle non sono impostate correttamente sul computer. Di seguito trovi le procedure solitamente più utili per risolvere l’errore.

Rimuovi e aggiungi di nuovo la libreria musicale

Rimuovendo e aggiungendo nuovamente la libreria musicale verranno rimosse e ricreate le autorizzazioni alla condivisione relative alla cartella.

Configura il firewall

Un software di sicurezza con firewall potrebbe impedire al computer di condividere i file musicali con Sonos sulla tua rete. Leggi il nostro articolo sul firewall per controllare che sia configurato in modo da consentire a Sonos di connettersi al computer.

Rivolgiti al tuo amministratore

Se stai usando un computer aziendale gestito da un team di informatici, rivolgiti a loro per verificare se le autorizzazioni dell’account sono impostate in modo da consentire la condivisione di file.