“Errore 1001 o 1002” durante l’uso della libreria musicale

Nell’app Sonos può comparire “Errore 1001 o 1002” quando il Sonos System non riesce a connettersi alla libreria musicale sul tuo computer o drive NAS. Questi errori di solito si verificano quando il computer o il drive NAS sono offline o non dispongono di una connessione stabile alla rete.

Se visualizzi “Errore 1001 o 1002” durante l’uso della libreria musicale:

• Controlla il computer o il drive NAS e verifica che sia acceso e attivo.

• Se la tua libreria musicale è salvata su un computer connesso al WiFi, assicurati che la connessione wireless al router sia potente.

• Un firewall potrebbe impedire a Sonos di connettersi correttamente al computer. Se sul tuo computer è installato un firewall, verifica che sia configurato compatibilmente con Sonos seguendo questi passaggi.

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi con la libreria musicale.