“Errore 1005” durante l’aggiornamento di Sonos

L’“Errore 1005” si verifica quando i prodotti Sonos non sono in grado di connettersi alla rete dopo essere stati aggiornati. Di seguito trovi la procedura solitamente più utile per risolvere l’errore.

Controlla la spia di stato dei prodotti Sonos

Se i prodotti Sonos emettono una luce bianca fissa o lampeggiante, segui i passaggi indicati di seguito. In caso contrario, consulta l’articolo I LED Sonos per maggiori dettagli.

Riavvia i prodotti Sonos

Riavvia tutti i prodotti Sonos, quindi assicurati che siano tutti visualizzati nell’app Sonos e prova a ripetere l’aggiornamento.

Avvicinati al router Wi-Fi

Se possibile, avvicina al router il dispositivo su cui è installata l’app Sonos e riprova a eseguire l’aggiornamento.