L’home theater o la coppia stereo risultano non configurati

Questo articolo spiega come risolvere il problema relativo allo stato non configurato nelle stanze alle quali sono associati una coppia stereo, Sub o Sub Mini oppure speaker surround per l’home theater. Questo stato può comparire nei seguenti casi:

• In una coppia stereo, quando si interrompe la comunicazione con uno degli speaker

• In un impianto home theater surround, quando si interrompe la comunicazione con il prodotto home theater principale

• Quando si interrompe la comunicazione tra Sub o Sub Mini e lo speaker a cui è abbinato

Verifica che i prodotti siano collegati a una presa elettrica

Controlla che il cavo di alimentazione di tutti i prodotti sia inserito correttamente e collegato a una presa elettrica funzionante.

Per verificare se un prodotto è alimentato e risponde ai comandi, premi il pulsante Riproduci/Pausa e guarda se la spia di stato reagisce.

Riavvia i prodotti

Verifica di aver riavviato tutti i prodotti abbinati. In questo articolo troverai le istruzioni per riavviare i prodotti Sonos.

Se dopo l’accensione il prodotto emette una luce verde lampeggiante, dovrai aggiungerlo di nuovo al sistema.

Riavvia il router

Scollega il cavo di alimentazione del router, attendi 10 secondi e poi ricollegalo. Dopo aver riacceso il router, torna all’app Sonos e controlla che in corrispondenza dei prodotti non compaia più l’errore “Non configurato”.

Abbina di nuovo i prodotti

Riduci le interferenze wireless

Le interferenze wireless possono causare problemi di configurazione con le coppie stereo e gli impianti home theater. Per scoprire come cambiare canale wireless e da quali dispositivi elettronici è necessario allontanare i prodotti Sonos per evitare interferenze, consulta l’articolo Ridurre l’interferenza wireless.