Ascoltare la musica con audio spaziale sugli altoparlanti Sonos

Alcuni servizi di contenuti offrono musica in formati compatibili con l’audio spaziale, come Dolby Atmos. Se sei abbonato a uno di questi servizi, puoi riprodurre musica con audio spaziale su altoparlanti Sonos compatibili.

Per riprodurre musica con audio spaziale, il tuo altoparlante Sonos deve essere connesso alla rete WiFi e il servizio di contenuti supportato deve essere aggiunto al tuo sistema Sonos.

Quando riproduci musica con audio spaziale da un servizio di contenuti, l’app Sonos mostrerà un badge Dolby Atmos nella schermata In riproduzione.

Sonos Ace può anche riprodurre musica con audio spaziale dai servizi supportati sul tuo dispositivo iOS o Android. Scopri di più nel nostro articolo su musica con audio spaziale su Sonos Ace.

Servizi di contenuti che offrono musica con audio spaziale su Sonos

Speaker Sonos che supportano l’audio spaziale

• Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 2)
  • Era 300

Disattivare o attivare l’audio spaziale per la musica

Puoi attivare o disattivare la riproduzione di musica con audio spaziale modificando l’impostazione Musica Spaziale nella tua app Sonos. Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita.

1. Nell'app Sonos per iOS o Android, vai al menu Impostazioni.
  2. Sotto Il tuo sistema, scegli il tuo prodotto che supporta l'audio spaziale dall'elenco.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Suono e attiva l'impostazione Musica spaziale.

Questa impostazione avrà effetto quando inizierà la riproduzione del prossimo brano.

Dettagli aggiuntivi

• Quando si riproduce musica con audio spaziale, creare un gruppo con un prodotto Sonos che non supporta l'audio spaziale farà passare la riproduzione audio del gruppo a stereo. Quando il prodotto viene rimosso dal gruppo, l'audio tornerà a essere spaziale quando inizierà la riproduzione del prossimo brano con audio spaziale.