Abbinare Sonos Roam 2 con un dispositivo Bluetooth

Questo articolo ti mostrerà come accoppiare, disconnettere e riconnettere i tuoi dispositivi a Roam 2 tramite Bluetooth.

Prima di iniziare

• Assicurati che Roam 2 sia acceso e attivo prima di seguire i passaggi sottostanti.
  • Due Roam 2 in coppia stereo possono riprodurre audio Bluetooth quando sono connessi al WiFi. Quando non sono connessi a una rete WiFi, la coppia stereo non è disponibile.

Accoppia il tuo dispositivo Bluetooth con Roam 2

1. Premi e tieni premuto il pulsante Bluetooth sul retro di Roam 2 per un secondo. Sentirai il tono di accoppiamento e la spia di stato sul fronte inizierà a lampeggiare di blu.
  2. Vai alle impostazioni Bluetooth del tuo dispositivo e seleziona il tuo Roam 2 dall'elenco dei dispositivi.
  3. Quando la connessione è avvenuta con successo, sentirai un altro tono e la spia di stato diventerà di colore blu solido.

Puoi ripetere questi passaggi per accoppiare altri dispositivi Bluetooth con Roam 2.

Scollega Roam 2 dal tuo dispositivo Bluetooth

Dal tuo dispositivo Bluetooth:

1. Vai alle impostazioni Bluetooth del tuo dispositivo.
  2. Scegli l'opzione per il tuo Roam 2, poi seleziona Disconnetti.

Dal tuo Roam 2:

Roam 2 si disconnetterà dal tuo dispositivo Bluetooth quando va in standby o viene spento.

Se hai utilizzato l'app Sonos per configurare il tuo Roam 2 e collegarlo al WiFi, allora il Roam 2 sarà in modalità WiFi quando verrà riattivato o acceso nuovamente.

Il Roam 2 dispone di una impostazione di disconnessione automatica inattiva che disconnetterà il Roam 2 da un dispositivo Bluetooth dopo 30 minuti di inattività. Questa impostazione è disattivata di default, ma può essere attivata nel menu Impostazioni. Seleziona il tuo Roam 2, poi vai a Bluetooth > Impostazione di disconnessione automatica inattiva.

Ricollega il tuo Roam 2 al dispositivo Bluetooth

Segui questi passaggi per ricollegarti a Roam da un dispositivo precedentemente abbinato:

Dal tuo dispositivo Bluetooth:

1. Vai alle impostazioni Bluetooth del tuo dispositivo.
  2. Seleziona Roam 2 dall'elenco dei dispositivi precedentemente connessi per ricollegare il tuo dispositivo accoppiato.

Dal tuo Roam 2:

1. Premi il pulsante Bluetooth sul retro di Roam 2.
  2. La spia di stato diventerà di colore blu fisso e sentirai un altro tono che conferma che Roam 2 si è ricollegato al tuo dispositivo Bluetooth.

Di default, Roam 2 si ricollegherà automaticamente al dispositivo Bluetooth usato più recentemente. Puoi disattivare questa impostazione nel menu Impostazioni. Seleziona il tuo Roam 2, poi vai a Bluetooth > Connessione Automatica Sempre.