Abbinare Sonos Roam tramite Bluetooth

Questo articolo spiega come abbinare, disconnettere e riconnettere i dispositivi a Roam tramite Bluetooth.

Prima di iniziare

• Verifica che Roam sia acceso e attivo, prima di seguire i passaggi indicati di seguito.

• Non è possibile creare una coppia stereo con Roam quando è abbinato tramite Bluetooth.

Abbina un dispositivo a Roam

Per abbinare un dispositivo a Roam tramite Bluetooth, segui questi passaggi:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sul retro di Roam per due secondi, quindi rilascialo. Sentirai un segnale acustico, e il LED sulla parte anteriore lampeggerà in blu.
  2. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo e seleziona Roam nella lista dei dispositivi.
  3. Una volta completato l’abbinamento, sentirai un segnale acustico e la luce del LED diventerà blu fissa.

Abbina Roam a un altro dispositivo

Se Roam è abbinato a un dispositivo, puoi seguire questi passaggi per abbinarlo a un dispositivo diverso.

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sul retro di Roam per due secondi, quindi rilascialo. Sentirai un segnale acustico, e il LED sulla parte anteriore lampeggerà in blu.
    • Se la luce del LED diventa invece blu fissa, significa che Roam sì è abbinato di nuovo al dispositivo precedente. Ripeti l’ultimo passaggio per rimettere Roam in modalità abbinamento.
  2. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo e seleziona Roam nella lista dei dispositivi.
  3. Una volta completato l’abbinamento, sentirai un segnale acustico e la luce del LED diventerà blu fissa.

Disconnetti un dispositivo da Roam

Per disconnettere un dispositivo Bluetooth da Roam, segui questi passaggi.

Dal dispositivo Bluetooth:

1. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo.
  2. Seleziona Roam e tocca o fai clic su Disconnetti.

Da Roam:

1. Quando Roam è abbinato al dispositivo tramite Bluetooth, tieni premuto il pulsante di accensione sul retro di Roam per due secondi, quindi rilascialo. Roam entrerà in modalità abbinamento, e il LED sulla parte anteriore lampeggerà in blu.
  2. Ripeti il primo passaggio per disattivare la modalità abbinamento Bluetooth di Roam. La luce del LED di stato diventerà bianca fissa.

Roam dispone della funzionalità Disconnessione automatica per inattività, che disconnette automaticamente Roam dal dispositivo a cui è collegato tramite Bluetooth dopo 30 minuti di inattività. Per impostazione predefinita la funzionalità è disattivata, ma si può attivare nella scheda  Impostazioni, andando su Sistema > Roam > Bluetooth > Disconnessione automatica per inattività.

Riconnetti Roam tramite Bluetooth

Per riconnettere un dispositivo a Roam tramite Bluetooth, segui questi passaggi:

Dal dispositivo Bluetooth:

1. Apri le impostazioni Bluetooth del dispositivo.
  2. Per riconnettere un dispositivo a cui Roam si era già abbinato, seleziona Roam dalla lista dei dispositivi connessi in precedenza.

Da Roam:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sul retro di Roam per due secondi, quindi rilascialo.
  2. Una volta che Roam è stato nuovamente abbinato al dispositivo Bluetooth, sentirai un segnale acustico e la luce del LED diventerà blu fissa.

È possibile configurare Roam in modo che si riconnetta automaticamente all’ultimo dispositivo Bluetooth al quale si è collegato. Per impostazione predefinita la funzionalità è disattivata, ma si può attivare nella scheda  Impostazioni, andando su Sistema > Roam > Bluetooth > Connessione automatica sempre attiva.