Compatibilità Charter / Spectrum SAX2V1S, SAX2V1R, SAX1V1S

Questi router presentano un problema noto che impedisce loro di funzionare con Sonos. La soluzione di seguito garantirà che funzionino con Sonos.

Problema

Quando il tuo sistema Sonos è in una configurazione wireless, i prodotti Sonos scompaiono dall'app Sonos.

Soluzione

Charter / Spectrum ha risolto questo problema con recenti aggiornamenti firmware per questi router. Contatta il team di Assistenza Clienti di Charter / Spectrum per scoprire come aggiornare il firmware del tuo router.

Quando parli con il loro team di assistenza, assicurati che il tuo router sia su una delle versioni firmware approvate:

• Sagemcom 6E (firmware 1.5.6)
  • Sagemcom 6 (firmware 4.4.4)
  • Sercomm 6E (firmware 1.3.6)

Puoi anche risolvere questo problema utilizzando il tuo sistema Sonos in una configurazione cablata.