Creazione di un account Sonos

La prima volta che configuri un Sonos System dovrai creare un account per registrare i prodotti, ricevere aggiornamenti e approfittare dell’integrazione diretta con servizi quali Spotify e Amazon Alexa. Puoi usare lo stesso account Sonos su Sonos System diversi, ma non accedere con più account a un solo sistema. Per consultare l’elenco completo dei dati da noi raccolti durante la creazione dell’account e delle relative modalità di utilizzo, leggi la nostra Politica sulla privacy.

Alla prima configurazione di un prodotto Sonos

Durante la configurazione di un Sonos System ti verrà chiesto di accedere o di creare un account. Dovrai verificare l’account Sonos via e-mail, quindi registrati con un indirizzo attivo. Evita di usare indirizzi e-mail non personali.

iOS o Android

1. Scarica l'app Sonos.
  2. Inizia a configurare il tuo sistema selezionando Configura un nuovo sistema.
  3. Dopo aver accettato i termini di utilizzo, inserisci il tuo nome, indirizzo email e password desiderata, poi seleziona Crea account.
  4. Segui le istruzioni per completare la creazione del tuo account Sonos.

Se non hai ricevuto l'email di verifica del tuo account, seleziona Invia di nuovo l'email. Se non hai ancora ricevuto l'email, controlla il seguente articolo per alcuni suggerimenti rapidi: Non sto ricevendo email da Sonos.

Creazione di un nuovo account per registrare un sistema già in uso

1. Per creare un nuovo account Sonos, vai su https://www.sonos.com/login/create/
  2. Una volta creato l’account, segui i passaggi indicati nel nostro articolo riguardo al trasferimento del sistema su un altro account.