Creazione di un account Sonos

La prima volta che configuri un Sonos System dovrai creare un account per registrare i prodotti, ricevere aggiornamenti e approfittare dell’integrazione diretta con servizi quali Spotify e Amazon Alexa. Puoi usare lo stesso account Sonos su Sonos System diversi, ma non accedere con più account a un solo sistema. Per consultare l’elenco completo dei dati da noi raccolti durante la creazione dell’account e delle relative modalità di utilizzo, leggi la nostra Politica sulla privacy.

Alla prima configurazione di un prodotto Sonos

Durante la configurazione di un Sonos System ti verrà chiesto di accedere o di creare un account. Dovrai verificare l’account Sonos via e-mail, quindi registrati con un indirizzo attivo. Evita di usare indirizzi e-mail non personali.

Su dispositivi iOS o Android:

1. Scarica l’app Sonos.
  2. Inizia a configurare il sistema toccando Configura un nuovo Sonos System.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e tocca Continua.
  4. Inserisci la password che vuoi utilizzare per l’account e premi Crea account.
  5. Segui le istruzioni per completare la creazione dell’account Sonos.

Se non hai ricevuto l’e-mail di verifica dell’account, tocca Non ho ricevuto l’e-mail. Se ricevi comunque l’e-mail, consulta il seguente articolo e troverai alcune brevi procedure da seguire: Non ricevo e-mail da Sonos

Creazione di un nuovo account per registrare un sistema già in uso

1. Per creare un nuovo account Sonos, vai su https://www.sonos.com/login/create/
  2. Una volta creato l’account, segui i passaggi indicati nel nostro articolo riguardo al trasferimento del sistema su un altro account.